表紙は 高の原びぃぼで頂いた今日のお昼ご飯です。
お惣菜ランチ
雑穀米。
味噌汁。
青菜としらたきのクルミ和え すり鉢で丁寧に擦る手間のかかったお勧めお惣菜。
トマトとキノコのソースで煮込んだ 洋風ハンバーグ。
南瓜の豆乳グラタン 米粉のホワイトソース ミニトマト。
お漬物 大根 人参 昆布。
珈琲ゼリー。
珈琲。
お惣菜は 三品選べます。
ドリンクも和紅茶やジュースから選べます。
ドリンクつきで 1100円です。
ドリンク無しで 1000円です。
キャロットケーキ。
摺りおろしりんごと牛蒡のケーキ。
チーズケーキ。
米粉使用 抹茶のガトーショコラ。
#おいしいお店