鶏の唐揚げ、油淋鶏となる。
作った唐揚げ、油淋鶏に変身します。
唐揚げを半分に切るところから。
油淋鶏のたれが唐揚げにしみ込みやすくなる効果を期待して。
味ぽんに、刻んだ長ねぎ、生姜、ごま油、酢を加えたら油淋鶏のたれが完成。
あとは唐揚げを盛り付けて、作った油淋鶏のたれをかけるだけ。簡単なのに美味しいのがいいところ。
えのきと玉ねぎの味噌汁も作りました。
シソ
読んでくださってありがとうございます。サポート頂いた際は握りしめて買い出しに行ってきます。また新しく記事にすることで還元致します。
作った唐揚げ、油淋鶏に変身します。
唐揚げを半分に切るところから。
油淋鶏のたれが唐揚げにしみ込みやすくなる効果を期待して。
味ぽんに、刻んだ長ねぎ、生姜、ごま油、酢を加えたら油淋鶏のたれが完成。
あとは唐揚げを盛り付けて、作った油淋鶏のたれをかけるだけ。簡単なのに美味しいのがいいところ。
えのきと玉ねぎの味噌汁も作りました。
シソ
読んでくださってありがとうございます。サポート頂いた際は握りしめて買い出しに行ってきます。また新しく記事にすることで還元致します。