あらゆるジャンルのフランス菓子を食べて、作って、教えて、取材してかれこれ30年。それでも、まだまだ迷路に舞い込んでは、美味しいお菓子とは何ぞや?を追求する日々。しかし、ある日その…
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#栗
グランメゾン東京第4話は、待ってました、デザート!
さてさて皆さん、今宵もグランメゾン東京。
見ている最中に、どんなだった?とEdition下村シェフからメッセージ。いやいや、今真剣に見てるところだから、邪魔しないで~。笑。
プレ・オープンにまで漕ぎつけたキムタクたち。問題はデザート。テーマを栗にしたのはいいが、栗の味が出せない。栗の味を最大限に引き出せないかと悩む。
そこで、かつて尾花の下にいた祥平くんの弟子の女の子を迎えるが、この子が栗の