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私の適当ごはんの適当レシピ

いつも超適当で、その時の思いつきご飯を載せてみることにした◎

大根と白菜の粕汁
カブの葉の浅漬け
大根の皮と人参のガラムマサラ炒め(ガラムマサラ+塩)
カブとこんにゃくの煮物(昆布と煮干しの出汁+塩麴)


七草粥
神宝塩の塩
レンコンと人参とほうれん草の白和え(豆腐+醤油麹)


玄米粥
ごぼうの醤油麹あえ
ほうれん草のナムル(しょうゆ+ごま油)
レンコンとブロッコリーとトマトのマリネ(生姜+玉葱麹+酢)


レンコンと人参とごぼうの汁物とおもち(昆布だし+玉葱麹)
こんにゃくステーキ(近所の手作りこんにゃく屋さんから購入)
トマトとほうれん草のオリーブオイルあえ(塩)
じゃがいもとブロッコリーのスパイス炒め(塩+チャートマサラ)


なすの炒め物(コリアンダー+醤油+みりん)
ヤーコンと人参のきんぴら(醤油+みりん+ごま油)


ドリア
(ニンニク+玉葱+米粉+豆乳+塩麴+味噌+ブラックペッパー)


甘酒カレー
大根+ヤーコン+ごぼう+人参+生姜+ニンニク+
甘酒+ターメック+コリアンダー+クミン+塩+醤油+味噌+トマト缶+
玉葱麹+べジブロスの出汁


インドのプラオ風混ぜご飯
さば+玉葱+ニンニク+生姜+コリアンダー+ターメリック+クミン+塩

発酵食品+スパイス+菜食+グルテンフリーで料理するのが、なんだか好き◎


〈コーチングプログラム〉
*自分の心のブロックや思い込み、思考の癖を知り、手放し、
本来の自分に戻っていく〈自由になっていくコーチングプログラム〉

*描いた夢を叶えるための決断と行動のマインドセットを伝授する〈夢を実現するプロデュースプログラム〉

*自分にとってのwellbeingな暮らし、心地よい暮らしを知り、心も身体も健康に生きるために、自分の心地よさを探求していく〈日常を心地よく暮らすプログラム〉


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eri
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