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今日の寿司 「SMELLS LIKE」
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これらは前菜のための3貫の寿司、名称はSMELLS LIKE、脳の過去のどこかで誰かが立ち止まる寿司です。その仕掛けはゆずの香り。奥から順に、鮑肝の醤油煮に長葱、数の子の西京漬、鮭の燻製に梅干、すべてにゆずをのせて。手を使うことを躊躇うことはないはず、ゆずの香りほど手を使うに適した寿司はない。ゆっくりと口に運ぶことを推奨します。冬の寒さで頭や肩に重苦しい重力が解放され、清涼な残り香だけがそこに残ります。
これらは前菜のための3貫の寿司、名称はSMELLS LIKE、脳の過去のどこかで誰かが立ち止まる寿司です。その仕掛けはゆずの香り。奥から順に、鮑肝の醤油煮に長葱、数の子の西京漬、鮭の燻製に梅干、すべてにゆずをのせて。手を使うことを躊躇うことはないはず、ゆずの香りほど手を使うに適した寿司はない。ゆっくりと口に運ぶことを推奨します。冬の寒さで頭や肩に重苦しい重力が解放され、清涼な残り香だけがそこに残ります。