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トマトバジルモッツァの冷製サラダスープ
最近美味しんぼを見て同じ生き方をしていることに衝撃を受けたダブラヴヨブス です。つまりは本物志向ということで、本物探しを始めたら意外と無いもんというか、2020年いつの間にか偽物だらけやん!!といちいち衝撃を受ける我々。
まだまだ表示に騙されてニセモンやワルモンつかまされてるかも知れませんが、無駄使いを減らすって偽物を食べることを減らすことだったんだなと実感。
質素でもうまい本物食べていきまし
トマトときゅうりとバジル素麺の作り方
シンプルイズベストで締めた前回の冷製サラダ素麺
砂糖や化学調味料、またはそれが原料に入った調味料は使わない無糖無化調料理研究家と化して5年ほど経過したよぶっさん(ミスターダブラヴヨブス)
あれから同じ麺は2,3回出てきたかくらい。
「同じもんや同じ味に拘ってるのはクラフトマンやないで。」
名言であり口癖でもある。
40を超えて食事量が大幅に減り、基本的に1.5食(12:00-14:00頃