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#家庭料理
ハードコアな農家さん
いつか農家さんから直接定期的に野菜を買いたい
でもなかなかご縁がない!と思っていたところ、パンク/ハードコアレーベルのMCRカンパニーさんが農園をされていると知り、Twitterフォロー。色々共感しかないと思っていたらモニター募集のツイートを発見。普段はあまりモニターなどに申し込むことの無い我々ですが、今回は思い切って応募してみました。
開けると手書きのお手紙とめっちゃミドリな野菜たち
そし
トマトときゅうりとバジル素麺の作り方
シンプルイズベストで締めた前回の冷製サラダ素麺
砂糖や化学調味料、またはそれが原料に入った調味料は使わない無糖無化調料理研究家と化して5年ほど経過したよぶっさん(ミスターダブラヴヨブス)
あれから同じ麺は2,3回出てきたかくらい。
「同じもんや同じ味に拘ってるのはクラフトマンやないで。」
名言であり口癖でもある。
40を超えて食事量が大幅に減り、基本的に1.5食(12:00-14:00頃