
今日の一品 2023年7月5日まで
若干、料理サボリ気味。
サーモンのグリーンサラダ♪醤油ドレッシング

これはキウイを消費したくて探したレシピ。なので、キウイの存在感強め。
美味しかったし、あんまりこういうビジュアルのを作ったことがなかったから新鮮だった。
シャキシャキえのきの肉巻き

これはえのきと豚肉を消費したかった。まぁ安定してうまいよね。
お肉柔らか♪ 豚しゃぶキムチ和え

レシピ的にはきゅうりがありますが、我が家できゅうりを入れると戦争が起きるので、きゅうり抜きです。でも美味しい。
えのきとほうれん草のあっさり和風サラダ

実際にはタッパーたっぷり作った。そうめんのツユに入れて食べても美味しかった。
#レシピでつくってみた
#今日の一品
#料理好きな人と繋がりたい
#おっさん料理を覚える
#今日のおうちごはん
#Nadiaレシピ
#長田知恵
#クラシルレシピ