夜の残りもの+残りもの→朝ごはん
ちょっとずつ微妙な感じで残るおかず
おっそろし~(゜ロ゜屮)屮知らんけど
残りもの+残りもの
お残りさん+お残りさん→翌日メニュー🥁
目指せ!南極料理人👩🍳👨🍳
🥁合体🥁
✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨
お残りさん+お残りさん→翌日メニュー🥁
目指せ南極料理人👩🍳👨🍳
🥁合体🥁
💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕
お残りさん+お残りさん→翌日メニュー🥁
目指せ南極料理人👩🍳👨🍳
🥁合体:炒めパスタ🥁
目指せ南極料理人👨🍳👩🍳
✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨
🥁いきなり合体:カルボ焼き飯🥁
目指せ南極料理人👨🍳👩🍳
✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨
🥁いきなり合体:煮豆🥁
目指せ南極料理人👨🍳👩🍳
✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨
🥁いきなり合体:カナッペ🥁
炒め野菜の活用
✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨
🥁いきなり合体:スープスパ🥁
目指せ南極料理人👨🍳👩🍳
ミートソース用パスタ
付け合わせのシチュー
の活用
✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨
🥁いきなり合体:餡かけ素麺🥁
目指せ南極料理人👨🍳👩🍳
麺汁で食べた素麺
炒め野菜
活用
✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨
🥁いきなり合体:冷麺具材バーガー🥁
目指せ南極料理人👨🍳👩🍳
冷麺の具材
活用
✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨
🥁いきなり合体:焼きうどん🥁
目指せ南極料理人👨🍳👩🍳
煮込み野菜
炒め野菜
活用
冷麺にのせた炒め野菜:玉ねぎ&いんげん豆炒め
煮炊き野菜:那須&白菜&ししとう&肉
左のサラダ:お刺身こんにゃく入りのため、ドレッシングわさびを混ぜる
右:炒め野菜も煮込み野菜も薄味なので、食べるときはお好みでめんつゆ(ポン酢)などかける
ポイント
冷麺の付属スープは塩っぱいので、のせる具材に味付けは、ほぼしない
今回は、ここまで
いいなと思ったら応援しよう!
地味にコツコツやってます💕