イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポートVol.7(2023年7月)
皆様、チャオです!
ボローニャ大学歴史文化学部で、イタリア料理の研究をしております、中小路葵です。
研究を応援して下さる皆様に向け、活動報告としてマンスリーレポートをお届けします。
ボローニャ大学修士、最優秀成績110Lで卒業!
ボローニャ大学、歴史文化学部修士、最優秀成績110Lで卒業しました!
(110点満点で、最優秀成績者にLodeが付きます。)
自分で選んで本当に頑張って来た道、これ以上ない結果を頂き、人生で最も嬉しい1日の1つになりました😌
この大学、このコース、この仲間と学べたこと、全てに感謝です。
そして、応援して下さる皆様に、本当に感謝です。
審査会、お祝いに駆けつけてくれたクラスメイト。
審査会、発表の瞬間。
建物を出ると。
支援メンバー向け、卒論発表会の企画
いつも応援してくださるメンバーの方々向けに、卒論の内容を発表させて頂く、オンライン卒論発表会を企画しております。
日時など、詳細決まりましたらご連絡させて頂きますね!
今後の研究も、詳細を追ってご連絡させて頂きます。
いつも、私の研究を応援くださり、本当に有難うございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
Aoi
研究のサポート
研究のサポートメンバーを募集しています。
詳細・応援頂ける方、こちらよりどうぞ宜しくお願い致します!
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「文化で社会を豊かに」
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ボローニャ大学修士、料理史学徒の研究ノート
7,000円
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