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イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポートVol.7(2023年7月)

皆様、チャオです!

ボローニャ大学歴史文化学部で、イタリア料理の研究をしております、中小路葵です。

研究を応援して下さる皆様に向け、活動報告としてマンスリーレポートをお届けします。

ボローニャ大学修士、最優秀成績110Lで卒業!

ボローニャ大学、歴史文化学部修士、最優秀成績110Lで卒業しました!

(110点満点で、最優秀成績者にLodeが付きます。)

自分で選んで本当に頑張って来た道、これ以上ない結果を頂き、人生で最も嬉しい1日の1つになりました😌

この大学、このコース、この仲間と学べたこと、全てに感謝です。

そして、応援して下さる皆様に、本当に感謝です。

審査会、お祝いに駆けつけてくれたクラスメイト。

審査会、発表の瞬間。

建物を出ると。


支援メンバー向け、卒論発表会の企画

いつも応援してくださるメンバーの方々向けに、卒論の内容を発表させて頂く、オンライン卒論発表会を企画しております。

日時など、詳細決まりましたらご連絡させて頂きますね!

今後の研究も、詳細を追ってご連絡させて頂きます。

いつも、私の研究を応援くださり、本当に有難うございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

Aoi

研究のサポート

研究のサポートメンバーを募集しています。

詳細・応援頂ける方、こちらよりどうぞ宜しくお願い致します!


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「文化で社会を豊かに」 研究を面白いと思って応援して下さる方、人文系研究者の方、学び溢れる情報を一緒に楽しめたら嬉しいです。

ボローニャ大学修士、歴史文化学「Global Cultures: Food History」専攻の学生が、研究内容を共有するマガジン ・…

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