フード・アクティビズム:イタリアの中流階級の食の消費のケースより「5. Food Consumption and Food Activism in Italy」by Carole Counihan in Italians and Food (#論文研究)
論文情報
Title:5. Food Consumption and Food Activism in Italy
Author(s): Carole Counihan
Source: Italians and Food edited by Roberta Sassatelli
Year:2019
URL:
レビュー
テーマ
フード・アクティビズム:イタリアの中流階級の食の消費のケースより
著者
Carole Counihan
Professor Emerita of Anthropology at Millersville University
Research interest: Ethnography, Gender, Food Anthropology, food activism, Italian Culture, US Latinos
学術的位置づけ
Food ethnography, food anthropology
ここから先は
3,402字
ボローニャ大学博士「食の文化人類学×デジタル」研究
8,000円
ボローニャ大学歴史文化学部博士課程「Cultural Heritage in Digital Ecosystem」の学生が、研究内容を共有…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?