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私の研究紹介 研究を通して成し遂げたいこと歴史上’声なき’庶民料理を紐解きたい。 イタリ…
皆様、チャオです! ボローニャで、イタリア料理の研究をしております、中小路葵です。 研究…
ボローニャ大学、歴史文化学部修士、 最優秀成績110Lで卒業しました!👩🎓🌸 (110点満点で…
皆様、チャオです! ボローニャ大学歴史文化学部で、イタリア料理の研究をしております、中小…
ついに、ついに、卒業論文を提出しました。 人生で一番美味しいピザとビールでした。 決して…
修士卒論提出まであと2日。 人知れず(人知れても)沢山の涙を流して、今ここにいます。 250ペ…
大学院のテスト、全て終わりました。 テスト終わりに、口頭試験の順番が近かった仲良しの、困難を共にして来たクラスメイトと、大学通りVia Zamboniにて。 あらゆる談義をした後に、卒論の話に。 全200ページ、あと2週間後に提出が迫ってて、終わりそうもなくて、ものすごいプレッシャーで。 他の子は来年3月に卒業予定の中、私は早めていることもあって、 本当はすごく好きなことでワクワクすることだったはずなのに、ものすごいプレッシャーで、大好きで自分で選んできたことがプレ
毎日プーリアの農家を訪ねた1週間プーリア州にて1週間、毎日家庭を訪ねて、おばあちゃんの農民…
論文情報Title:Hidden Voices from the Culianary Past: Oral History as a Tool for Culinar…