八宝菜 4 ayachan_recipe 2024年2月5日 19:13 ①豚肉を切って炒める。②白菜、にんじん、玉ねぎ、たけのこ、きくらげを加えて炒める。③うずらの卵、水200mL、酒大さじ1、砂糖小さじ1、オイスターソース小さじ2、鶏がらスープの素小さじ2を加えて煮る。④水溶き片栗粉を加えて、とろみが付いたら完成!マイレシピ #豚バラ肉 #白菜 #にんじん #玉ねぎ #たけのこ #きくらげ #うずらの卵 ダウンロード copy #玉ねぎ #白菜 #にんじん #たけのこ #豚バラ肉 #きくらげ #うずらの卵 #マイレシピ 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート