本日は炊飯器で簡単に鯛めしです🌱 タイを3枚下ろしにしたあと 骨を取っておきます。 さばき方や骨の取り方は また後日載せておきますね 炊飯器に お米 3合 しょう…
はじめまして🐰⸝꙳.˖ 3人の子を育てる30代主婦のあんといいます🧸𖤐⡱ ここでは我が家の魚料理をご紹介します♡ 元々食にこだわりはなく、 料理も最低限しかしない私…
あん-料理ギライが作るおさかな料理-
2024年10月14日 16:22
本日は炊飯器で簡単に鯛めしです🌱タイを3枚下ろしにしたあと骨を取っておきます。さばき方や骨の取り方はまた後日載せておきますね炊飯器にお米 3合しょうゆ 大さじ4さけ 大さじ4みりん 大さじ2粉末だし 5グラム しょうがチューブ 3センチいれて混ぜます。こんぶ1切れのせてみましたがなくてもいいですその後タイの切り身を入れたら炊飯器のスイッチオン!
2024年10月13日 13:17
はじめまして🐰⸝꙳.˖3人の子を育てる30代主婦のあんといいます🧸𖤐⡱ここでは我が家の魚料理をご紹介します♡元々食にこだわりはなく、料理も最低限しかしない私。夫と結婚してからは毎月のように釣られてくる魚たち。嫌でもレパートリーが増えました…笑それでも料理ギライという根底はなかなか変わらない。そんな私が作る、簡単で時にこだわった魚料理たちをご紹介していきます⸜