記事一覧
パンのためのバター トリュフと青海苔
トーストしたパンに塗るだけで、幸せな気分に変えてくれる、ポーションバター「パンのためバター」
イタリア産のサマートリュフと、国産の貴重な「スジアオノリ」を組み合わせたこのバターは、まさに海と山の贅沢な出会い。さらに、発酵バターは、フランスの「ロドルフ・ル・ムニエ」の発酵バターを使用しています。一口食べるだけで、深い旨味が口いっぱいに広がり、発酵バターの旨味を存分に味わうことができます。
内容量
パンのためのバター マロンとピスタチオ
トーストしたパンに塗るだけで、幸せな気分に変えてくれる、ポーションバター「パンのためバター」
シロップ漬けの栗と、オーガニックシュガーで伸ばしたピスタチオペーストを練り込んだ発酵バターは、口の中でほっこりとした甘さと香ばしさが広がります。マロンとピスタチオの相性は抜群で、デザート感覚で楽しめるバターです。トーストしたパンにたっぷりと塗り、紅茶と共に楽しんでください。
内容量:40g
アレルギー
パンのためのバター 生ハムとアンチョビオリーブ
トーストしたパンに塗るだけで、幸せな気分に変えてくれる、ポーションバター「パンのためバター」
生ハムとアンチョビオリーブの組み合わせを楽しむことができる「生ハムとアンチョビオリーブ」。無塩せきの生ハムを練り込んだ発酵バターの中には、ブリーチーズが隠れています。アンチョビオリーブバターは、ガーリックとペッパーの香りが食欲をそそります。シンプルなバゲットに塗るだけで、まるでおしゃれなバルで味わうよう
パンのためのバター あんとバター(黒糖入)
トーストしたパンに塗るだけで、幸せな気分に変えてくれる、ポーションバター「パンのためバター」
つぶあんの優しい甘さと、発酵バターのリッチな風味が絶妙にマッチ。さらに黒糖のコクが加わり、バゲットやコッペパン、食パンに挟むとパン屋さんに売っている「あんバター」パンを楽しめます。甘さ控えめなので、コーヒーや抹茶とも良く合います。
内容量:48g
アレルギー:乳
賞味期限:45日
保存方法:冷蔵
美
クリームチーズのパンチェッタ巻
ニュージーランド産のクリーミーでなめらかなクリームチーズに、自家製の無塩せき長期熟成パンチェッタを巻きました。長い時間をかけて丁寧に熟成させたパンチェッタは、深い旨味と風味が凝縮されており、クリームチーズのやわらかな味わいを引き立てます。パンチェッタのしっかりとした塩味と、クリームチーズのまろやかなコクが見事に調和した一品。
自社製造の無塩せきパンチェッタ
「パンチェッタ」とは、豚ばら肉のことで
スモークカマン&シトラスペッパー
スモークしたカマンベールチーズに、みかん、オレンジ、金柑などの爽やかなシトラスフルーツを組み合わせたデザートアンティパストです。スモーキーでクリーミーなカマンベールの風味に、シトラスの爽やかな甘みと酸味が絶妙に調和し、ペッパーがアクセントとして、一口ごとに異なる味わいを楽しめる一品です。ワインやシャンパンとの相性も抜群で、パーティーのデザートとしてもおすすめです。
内容量:130g
アレルギー:
ナチュラルチーズ&バター タルトレット4アソート
一口サイズのタルトレット 4ポーション詰め合わせ
4種類のフレーバーを一つのセットに詰め込みました。贅沢な素材を使用したタルトレットは、ティータイムやおもてなしにぴったりです。
内容
右上…チョコレートチーズ イギリス産のチョコレートチーズを使用したチョコレート風味のタルトレット。チーズのコクとチョコレートの甘さが絶妙にマッチしています。
右下…ミモレット バタークリームに、たっぷりのミモレッ
スモークチーズ&アーモンド&パンチェッタ
スモークチーズの燻製の香りとしっかりとした食感、スモークアーモンドの深い味わい、無塩せきパンチェッタの旨味、3つの味を一度に楽しんでいただけるアソートです。
こだわりの自社製造の無塩せきパンチェッタ
「パンチェッタ」とは、豚ばら肉のことです。パンチェッタといっても、加熱しないと食べることのできない「ただの塩漬豚肉」から乾燥熟成したものまで、熟成具合によって、様々な商品があります。弊社製造のパンチ
あとは焼くだけ 絶品サルシッチャ(ピカンテ)
焼き加減・・・「表面に軽く焦げ目がつく程度に焼いてください。」
内容量:2本 ・ アレルギー:豚肉
賞味期限:30日 ・ 保存方法:冷蔵
サルシッチャとは・・・
一般的なソーセージと区別がしにくいのですが、サルシッチャは、粗びきにしたミンチを腸詰にしたもので、カットしてパスタやPIZZAの具材にしたり、食べる直前に焼いて食べます。日本で販売されている一般的なソーセージは、袋詰前に加熱してある
あとは焼くだけ 絶品サルシッチャ(プレーン)
焼き加減・・・「表面に軽く焦げ目がつく程度に焼いてください。」
内容量:2本 ・ アレルギー:豚肉
賞味期限:30日 ・保存方法:冷蔵
サルシッチャとは、「粗挽き豚肉を詰めた生ソーセージ」のこと。
弊店のサルシッチャは、細めの豚腸を使用し、本場イタリアのシンプルな味付け(にんにくと黒胡椒のみ)に仕上げています。
ジューシーで、ボロッとしたサルシッチャの食感と旨味が自慢です。
中身をほぐし