見出し画像

あとは焼くだけ 絶品サルシッチャ(プレーン)

 焼き加減・・・「表面に軽く焦げ目がつく程度に焼いてください。」

内容量:2本 ・ アレルギー:豚肉
賞味期限:30日 ・保存方法:冷蔵

サルシッチャとは、「粗挽き豚肉を詰めた生ソーセージ」のこと。
弊店のサルシッチャは、細めの豚腸を使用し、本場イタリアのシンプルな味付け(にんにくと黒胡椒のみ)に仕上げています。

ジューシーで、ボロッとしたサルシッチャの食感と旨味が自慢です。

中身をほぐして、パスタやPIZZAにかけても美味しいですが、
メインとしても美味しい、赤ワインに良く合う一品です。

美味しいおつまみ定期便
al mes(アルメス) byBALPAL
https://www.almes.jp/