見出し画像

ナポリタン気分のスパカツ


いわゆる“スパカツ”を作りました。

ナポリタンの上には、“ミラノ風カツレツ”。


“ミラノ風カツレツ”と言っても、豚肉ではなく、

ササミを使ってみました。

ササミを使う料理には、よくチーズが使われていますよね。


粉チーズを忘れていました ( ´•ᴗ•ก)

和皿に見えなくもない、こちら。

ドイツ製の食器。

1枚100円で買い求めたのですが、早く使ってみたくて… (ღˇᴗˇ)


作りたてを、すぐに食べたら良いものを、

こっちに向けたり、あっちに向けてみたりして。

カレーなんかにも良いかもなぁ、と思いつつ。

日曜日の朝昼兼用の食事でした。








いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集