貴重な会津の食材で作る天然酵母パン
おはようございます*\(^o^)/*
本日も暖かくお過ごしください♪
今日も楽しく🎶
会津の食材ふんだんに提案します
#平出油屋 さん #米あめ #麦芽糖 会津産
通常イタリア製モルトシロップから比較すると1/3くらい
子どもの頃には盛んにこの辺りでも作っていた飴屋さん
今ではココだけです😋
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します
#低温長時間発酵パン
#一晩熟成製法
#会津産
#高田梅から起こした天然酵母
おはようございます*\(^o^)/*
本日も暖かくお過ごしください♪
今日も楽しく🎶
会津の食材ふんだんに提案します
#平出油屋 さん #米あめ #麦芽糖 会津産
通常イタリア製モルトシロップから比較すると1/3くらい
子どもの頃には盛んにこの辺りでも作っていた飴屋さん
今ではココだけです😋
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します
#低温長時間発酵パン
#一晩熟成製法
#会津産
#高田梅から起こした天然酵母