#フードロス ⁉️
いつも美味しい会津の食材をありがとうございます 😊
お客様からは 濃厚な #椎茸茶 が飲めると評判良いです 😋🆗
また、塩分摂取量が多い方にもオススメな焙煎椎茸エキス 継続して飲むことで普段の食生活で塩分摂取量 舌の味覚が改善させるとテレビでやっていました!
椎茸軸 石付きを丁寧に取りミキサーへみじん切りチョッパーより細かくて便利石窯オーブン170℃以下〜156℃前後石室窯オーブンで水分を飛ばす10分置きにある程度飛ばしたら110℃オーブンで60分ごとに様子を見て混ぜ合わせる #フードロス活用 会津の食材ふんだんに提案します 会津町エール 會マチエール