【調味料】
温暖化による気温上昇で、食品だけでなく
調味料の保存方法にも気を付けたいですよね。
醤油、ソース、料理酒、みりん、味噌、オレガノなどのハーブ、胡椒、チューブのにんにくや山葵など
またパンケーキ症候群の予防に粉類(小麦粉や片栗粉等)も冷蔵庫で保存してます。
温暖化による気温上昇で、食品だけでなく
調味料の保存方法にも気を付けたいですよね。
醤油、ソース、料理酒、みりん、味噌、オレガノなどのハーブ、胡椒、チューブのにんにくや山葵など
またパンケーキ症候群の予防に粉類(小麦粉や片栗粉等)も冷蔵庫で保存してます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?