241104 カマンベール・チーズのオイル蒸し
今日の家飲みから 005
日本で売っているチーズは、ヨーロッパのチーズとどこまで同じなのか問題。カレーでも、ラーメンでも戦わされる根本問題ですが、結論は美味しかったらそれでええんちゃうと思っています。
そこで、日本製大量生産カマンベール・チーズでアヒージョを作りました。オリーブ・オイル、鷹爪、大蒜、鶏胸肉、ブロッコリーに胡椒たっぷりで、とろ火15分で完成。美味しい!
今日の家飲みから 005
日本で売っているチーズは、ヨーロッパのチーズとどこまで同じなのか問題。カレーでも、ラーメンでも戦わされる根本問題ですが、結論は美味しかったらそれでええんちゃうと思っています。
そこで、日本製大量生産カマンベール・チーズでアヒージョを作りました。オリーブ・オイル、鷹爪、大蒜、鶏胸肉、ブロッコリーに胡椒たっぷりで、とろ火15分で完成。美味しい!