春の親子丼♪
春の親子丼♪
【材料】
鶏もも肉・玉ねぎ・春菊・自然卵
☆薄口醤油・菌ちゃん元気っこ・きび砂糖or甜菜糖を1対1対1
ノンオイルで鶏肉炒めて、くし切りにした玉ねぎを加える。
☆で味付けしてぐつぐつ沸騰したところに溶き卵を回しかける。
しばらくそのままで卵に火が通り出したら、
ざく切りにした春菊を入れて混ぜ合わせて完成。
簡単だけどバランスの良い一品で満足の親子丼には春菊が
春らしさを演出してくれます!
どうぞお試し下さい♬
元看護師ホメオパス
蜂蜜療法家 松岡知佳
Instagram@3min_recipe
FBグループで毎週土曜日、自然療法やお手当の事、
9時半~10時Live配信中↓↓↓アーカイブも残してます!
Hisatoオンラインサロン
#料理 #手作り #食事 #朝ごはん #お昼ごはん #夜ごはん #ごはん #おうちごはん #野菜 #作り置き #無添加 #健康 #自然療法 #自然派 #自然派ママ #大根 #手料理 #簡単 #美味しい #育児 #子育て #家庭料理 #おいしい #親子丼 #ヘルシー #ダイエット #レシピ #メニュー #オーガニック #クッキングラム
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?