yuuzu 2021年8月19日 18:06 一時期よく作っていた鶏チャーシュー丼ともやしのナムル。作り方はとても簡単。もやしナムルは茹でて水を切り、ごま油と丸鶏がらスープを味を見ながら入れて混ぜる。鶏チャーシューは、小鍋に調味料と水を入れて火にかけ、鶏胸肉とネギを入れ、2分毎に鶏を裏返し火を止めほったらかし。おいし! いいなと思ったら応援しよう! よかったらサポートお願いします。未熟者ですが、フリーランスの活動費にさせていただきます!! チップで応援する #簡単 #ネギ #時短料理 #鶏胸肉 #ごま油 #煮卵 #ほったらかし #鶏チャーシュー #もやしのナムル #丸鶏がらスープ 9