人気の記事一覧

がらすーぷ みはなださん!ありました笑 美味しかったです〜☆ 教えてくれてありがとう🥰

8か月前

無限ピーマン、作ってみた

1か月前

開発ストーリー幅広い世代から愛される「丸鶏がらスープ™」のリニューアル

『味の素 丸鶏 鶏がらスープでパパッと美味しい汁物ライフ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

一時期よく作っていた鶏チャーシュー丼ともやしのナムル。 作り方はとても簡単。もやしナムルは茹でて水を切り、ごま油と丸鶏がらスープを味を見ながら入れて混ぜる。 鶏チャーシューは、小鍋に調味料と水を入れて火にかけ、鶏胸肉とネギを入れ、2分毎に鶏を裏返し火を止めほったらかし。おいし!

3年前