ちょっぴり慣れてきた?
写真は、前に作った
さつまいものレモン煮。
レモンの酸っぱさが
さつまいもの甘さを引き立てる。
さつまいも好きな私にはたまらん。
こんばんは。
仕事終わりの帰り道です。
昨日、一昨日とかなり放心状態でしたが
今日はそこまでではない。
多少、慣れてきたのかしら?(´ω`)
でも、前の会社の業務より疲れる。
やっぱり専門職って頭使うのよね( ˙-˙ )
まぁでもそのおかげで
一日一日があっという間!!!
だからこそ、大切にしなきゃいけない。
時間も、そして自分も。
多分そのうち、自分の体力とか
メンタルがやられる日が来る気がする。
そうならないように、
日頃から自分を甘やかして
無理をしないことが大切だ。
今日の夜ご飯は水炊き鍋にしよう。
寒いから暖まろう。
白菜と鶏肉とえのきを
グツグツ煮込んでポン酢でペロリ。
ああ、早く家に着かないかな〜
帰ったらサーモンランやろっと(´ω`)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?