11月17日は蓮根の日! 15 ゆたぽん(マイクロ料理人) 2017年11月17日 20:56 11月17日は蓮根の日!マイクロフードの蓮根は全て蒲鉾をストローで抜いて作っています(^^)これは書籍「手のひらサイズのリアルごはん マイクロフード140(日経BP社)」でも紹介しているテクニックです。 #マイクロフード #ミニチュア #miniature #ミニチュアフード #料理 #microfood #蓮根 #れんこん #レンコン #蓮根の日 #創作料理 #レシピ #料理本 #日経BP #日経BP社 ダウンロード copy #料理 #レシピ #ミニチュア #料理本 #蓮根 #ミニチュアフード #レンコン #創作料理 #れんこん #miniature #日経BP #マイクロフード #microfood #日経BP社 #蓮根の日 15 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート