本日はサーモン丼とカリフラワー
サーモン角切り・ねぎ・わさび・醤油 の どんぶり飯
カリフラワーを洗って 塩コショウ・小麦粉を振って
小麦粉を水で溶いたものをちょっと付けて油で揚げる
後は 香の物と汁物があれば いいね。
サーモンといえば
コストコのサーモンを贅沢カットして サーモンフライ
美味しかったな~ レア状態の トロトロ
画像ありがとうございました。
サーモン角切り・ねぎ・わさび・醤油 の どんぶり飯
カリフラワーを洗って 塩コショウ・小麦粉を振って
小麦粉を水で溶いたものをちょっと付けて油で揚げる
後は 香の物と汁物があれば いいね。
サーモンといえば
コストコのサーモンを贅沢カットして サーモンフライ
美味しかったな~ レア状態の トロトロ
画像ありがとうございました。