★低糖質!チョコチップ入りアーモンドクッキー♪
生地のベースは
アーモンドプードルとおからパウダーを使って
今回は製菓用チョコチップとスライスアーモンドを
たっぷり加えてみました。
🥥ココナッツオイルを使ってるので
夏場は冷蔵庫や冷凍庫に入れると
オイルが固まるのでサクサクになります。
今夜のデザート
昨日作ったシナモンロールと
今日作ったチョコ入りアーモンドクッキー
それに主人にはあずきバー
私はあずきバーは味見がてら
出来て直ぐに食べました🤣
いくら低糖質でも主人には多過ぎですが
私のインスタグラム・YouTubeショートを見ちゃうと
後で文句を言われそうで・・・🤣😏😅
主人はいつものミルク入り☕コーヒー♪
私もいつものブラック☕コーヒー♪
●クックパッド
●インスタグラム
●YouTubeショート
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?