【4毒抜きメニュー】切り干し大根、味噌汁【超簡単レシピ】
皆様に自信と安心を提供し、映えず、気負わず、加工せずの真実の料理を紹介するnote。
ホットクックで作った切り干し大根。具材は切り干し、にんじん、レンコン、豆腐のみの潔さ。(ホントは、それしかなかった⋯)
具材は、白菜、長ネギ、鯖ぶしだ。なんという地味で質素な食事だろう。よしりんに褒めてもらえそうである。(これも、それしかなかった⋯)
一汁一菜サイコ~(と、叫ぶしかなかった⋯)
皆様に自信と安心を提供し、映えず、気負わず、加工せずの真実の料理を紹介するnote。
ホットクックで作った切り干し大根。具材は切り干し、にんじん、レンコン、豆腐のみの潔さ。(ホントは、それしかなかった⋯)
具材は、白菜、長ネギ、鯖ぶしだ。なんという地味で質素な食事だろう。よしりんに褒めてもらえそうである。(これも、それしかなかった⋯)
一汁一菜サイコ~(と、叫ぶしかなかった⋯)