【4毒抜きメニュー】肉じゃが、白菜の塩もみ【超簡単レシピ】
皆様に自信と安心を提供し、映えず、気負わず、加工せずの真実の料理を紹介するnote。
重ね煮からの肉じゃがである。重ねたのは、塩、ぶなしめじ、エリンギ、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、豚肉だ。味つけは醤油と本みりんのみ。重ね煮のおかげで深い味わいである。
あっさりして美味しい。
毎度お馴染みの地味〜な記事であった。
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重ね煮からの肉じゃがである。重ねたのは、塩、ぶなしめじ、エリンギ、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、豚肉だ。味つけは醤油と本みりんのみ。重ね煮のおかげで深い味わいである。
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