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【4毒抜きメニュー】イワシの丸干し、切り干し大根【超簡単レシピ】

【注意】初めにお断りしておくが、超簡単レシピとは料理が簡単なわけではなく、レシピの説明が簡単なだけである。

イワシの丸干しはラ・クックグランで焼く。弱火12分、強火2分で美味しく仕上がる。

豆腐は大きめにちぎる。

切り干し大根はホットクックで自動調理。切り干し大根の場合は混ぜ棒(自動でかき混ぜるための棒)を使わないので、豆腐が崩れない。固めの豆腐を味わえるので嬉しい。

豆腐の他には、にんじん、ぶなしめじ、切り干しとシンプルに。味付けはパルシステムのめんつゆである。

切り干し大根に大根おろしだから、大根、大根でかぶる。でも、青背の魚に不足するビタミンCが豊富だから、よしとしよ。(だから、だからでかぶった上に、最後の5文字が回文。それで?、と連れ合いにツッコまれそう。)

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