あいり(ベジヘルシー) | 蒸し料理研究家 2024年3月24日 07:03 人それぞれ合うもの合わないものがあるからこそ、自分に合うものを他の方に食べて頂くのに、どこか押し付けているような申し訳なさを感じていて…でも、私の料理を通してほっとできて、なにかポジティブな気づきを得られたと感じて頂けたことは、一つ貴重な経験に。そんなケータリングでのひとコマ🌸 この記事が参加している募集 #仕事について話そう 113,885件 #仕事について話そう #料理研究家 #ケータリング #砂糖不使用 #蒸し料理 #素材を活かす 4 頂いたサポートは、これからの活動費に大切に使わせて頂きます😌(私がコンテンツ作りの為に購入する食材は、全て自然栽培やオーガニックのもののみのため、そういった生産者の応援に繋がります☺️✨) サポート