【ギーとラドゥのワークショップ】
アーユルヴェーダで最良の油とされる『Ghee』と、作りたてのギーを使ってインドの伝統菓子『Ladoo』を作る、美味しくて楽しいワークショップのお知らせです✨
🟤アーユルヴェーダに興味がある
🟤スパイスを使ってお菓子作りをしてみたい
🟤身体に優しいお菓子を作りたい
🟤映画のマダム・イン・ニューヨークが好き🎬
こんな方にオススメです🌝
【内容】
▶ホームメイドギーの作り方やコツ、またどのように生活に取り入れるか
▶ベーシックなベサン(ひよこ豆粉)ラドゥの作り方
▶雑穀粉を使ったオリジナルラドゥの作り方
【詳細】
▪日時
①4/13(土) ②4/21(日) ③4/23(火)
各日10:00-12:00
▪場所
相鉄新横浜線『羽沢横浜国大駅』から徒歩10分
※開催3日前に、メールにて詳しい住所をお知らせいたします
▪料金4,500円※事前振込制
作ったラドゥはお土産としてお持ち帰り頂けます
▪キャンセルポリシー
3日前以降のキャンセル料100%
▪お持ち頂くもの…エプロン
【ご確認事項】
猫を飼っている家庭での開催となります
ワークショップ中は猫を別部屋に隔離いたしますが、アレルギーをお持ちの方や苦手な方はご遠慮ください
【お申込み方法】
info@vedabeejam.org
件名に『ギーワークショップ』とお書き添えの上、ご希望の日付を記載してメールにてお願いいたします
#ヨガ #インド #アーユルヴェーダ #古典ヨガ #東洋医学 #インド医学 #古典学問 #自然療法 #植物療法 #代替医療 #健康増進 #病気予防 #古いものを大切に #ヨガ好きな人とつながりたい #アーユルヴェーダ好きな人と繋がりたい #アーユルヴェーダのある暮らし #ヨガとアーユルヴェーダのある暮らし #ヨギーニの食卓 #ヨガのある生活 #アーユルヴェーダ生活 #スパイス #ナチュラルライフ #オーガニック生活 #丁寧な暮らし #ギーワークショップ #ラドゥ #ベサンラドゥ #食べることは生きること #身体は食べたもので出来ている