3月2日作り置き🌈
●白菜の浅漬け
●和風ラタトゥイユ
●人参ラペ
●ひじき煮もの、エリンギのオーロラソース炒め、切り干し大根とチーズ和え
●漬け卵
●ポテサラ
●冷凍弁当🍱
たらこスパゲティ、きのこのペペロンチーノ、ナポリタン
●ピーマンの青椒肉絲
●生姜とトマトの牛肉炒め
●きゅうりのシーチキン炒め
●きゅうりの煮物、しいたけの煮物
●庄内麩の唐揚げ
●鮭のマヨ味噌蒸し
今週から3coinsのお弁当箱を導入🌷
冷凍弁当にして、夜に主人が食べられるように。
週末に大量づくりして、平日はゆったりしたい私にはぴったりです。