シェア
うみと はるか
2024年5月10日 08:13
トンテキを作りました。前にも作ったことあったけど、思ったほど美味しくできなくて、あれれ〜?となったのですが、今回はばっちり!なんてったって我らが笠原さんのレシピ通りに作りましたので。手順を超簡単に書くと豚肉に切れ目をいれる塩コショウで下味つけて、薄く小麦粉まぶす焼く!味付け!以上。焼くときに、ラード(あれば)で焼くと美味しくなるとのこと。リュウジさんのおかげでラ
2024年3月27日 19:15
最近、笠原将弘さんのYouTubeにハマっています。料理が見たいのもあるけど、笠原さんのトークが好きすぎる。ところどころにボケを挟んだ軽快なトーク、聞いているだけでニコニコしてしまいます(なお、平成生まれのため、大体のボケが何のことを仰っているのかわからない)。リュウジさんのレシピに慣れていると、ちょっとハードルが高く感じてしまうものも多かったのですが(なんせ虚無レシピが好きなので…)す