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アボカドしらす丼、巾着煮、ロマネスコの夕食*カンパーニュ
・巾着煮は、豆腐、人参、葱、ヒジキ入りです。手作りがんもどきと同様の具材で👌
・アボカドしらす丼は、刻み海苔を、使い切りたくて、どさっとかけました😣
![](https://assets.st-note.com/img/1707597801937-CcqJ0BwjTF.jpg?width=1200)
★ロマネスコの甘酢漬け★沢庵★ミニトマト
★カボチャ煮+蒸し黒豆(残り)
![](https://assets.st-note.com/img/1707598348044-3E7u4xeAQe.jpg?width=1200)
*カンパーニュ
オーバル型バヌトン使用で焼きました。
オーバーナイトで発酵!ダイナミックなクープに驚き😳
![](https://assets.st-note.com/img/1707538627780-vtBpqFNf3e.jpg?width=1200)
・巾着煮は、豆腐、人参、葱、ヒジキ入りです。手作りがんもどきと同様の具材で👌
・アボカドしらす丼は、刻み海苔を、使い切りたくて、どさっとかけました😣
*カンパーニュ
オーバル型バヌトン使用で焼きました。
オーバーナイトで発酵!ダイナミックなクープに驚き😳