赤エビや茄子、切り昆布などの夕食*コッペパン
赤エビは、酒蒸しにして、さっぱりと味わいました!
自家栽培の茄子が、収穫出来るようになったので、ぬか漬けや諸々に活用出来ます♪
★赤エビの酒蒸し
★茄子炒め ゴマ油、めんつゆ、生姜味
★切り昆布、人参、シメジ、油揚げ煮
★きゅうりのぬか漬け
★茄子のぬか漬け
★トマトと玉葱のかんたん酢和え
*コッペパン
容量小さいオーブンのため、2段焼きで、焼きムラありです😉
赤エビは、酒蒸しにして、さっぱりと味わいました!
自家栽培の茄子が、収穫出来るようになったので、ぬか漬けや諸々に活用出来ます♪
★赤エビの酒蒸し
★茄子炒め ゴマ油、めんつゆ、生姜味
★切り昆布、人参、シメジ、油揚げ煮
★きゅうりのぬか漬け
★茄子のぬか漬け
★トマトと玉葱のかんたん酢和え
*コッペパン
容量小さいオーブンのため、2段焼きで、焼きムラありです😉