今日の朝ご飯のみそ汁38
今日は人参の葉と油揚げ、人参の八丁味噌の
みそ汁です。
以下は、個人的な感想です。
油揚げや厚揚げというのはいいダシになりま
すね!また、食べてもおいしい。
常備する食材として置いておこうかと、思い
ます。
人参の葉は少々クセがありますが、おいしく
食べられました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日は人参の葉と油揚げ、人参の八丁味噌の
みそ汁です。
以下は、個人的な感想です。
油揚げや厚揚げというのはいいダシになりま
すね!また、食べてもおいしい。
常備する食材として置いておこうかと、思い
ます。
人参の葉は少々クセがありますが、おいしく
食べられました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?