
- 運営しているクリエイター
#ビジネス

要点をまとめるという能力と相手が聞きたいことに確実に答える。これが意外と難しい。
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。

みんな炎を見るのが好きだし、ものが出来上がっていくのを見るのは大好きだ。
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日

飲食店以外の競合ビジネスはいろんなところにいる。甘くみてると痛い目にあいそうだ。
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。

第一位はかなり意外な結果だった。 みんなやっぱり頭痛の種は人間関係なんだな。
1番読まれた記事はこちら
なぜキッチンとホールは仲が悪くなってしまうのか?
https://note.com/toyoshiki/n/na01df8d2acf3
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www

開業前後の経営者の精神状態は普通ではない。グロッキーな明るいアホになりやすい。
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。どのコンテンツも無料ですのでぜひ参加してください。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人

成功までの道のりは人それぞれでバラバラだけど、失敗するポイントはみんな一緒だから、それをまずは避けることだ。
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。どのコンテンツも無料ですのでぜひ参加してください。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お

やりたいこと=売れる ではないことは当たり前だ。これをどう覚悟するのかが経営力なのかもしれない。
今月末から飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンします。どのコンテンツも無料ですのでぜひ参加してください。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で

違ったスキルを持ってる人たちがもっとたくさん飲食業界に入ってきてほしい!
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
twitter
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田

なんであんなに高いのに買う人がいるのかを理解しておかないとイカン!
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
twitter
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田とよし

やらないことを決めることで信念が固まる。
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
twitter
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田とよしきのブログはこちら
htt