サーモンのマリネ
🎄クリスマスカラーの前菜
サーモンは人気の素材。
回転寿司の人気のネタでもいつも上位、ビストロでも前菜のマリネは定番の人気メニューです。
トケイヤkitchenの中でも好評いただいているレシピですが、もうすぐに迫ったクリスマスには、色合いもよくって、前菜に作ると特に人気があるひと皿です。
たしかにサーモンとハーブの彩りって、クリスマスの赤と緑の色彩構成なんですよね。
🌿できれば用意したいハーブ
近頃ではハーブもスーパーの棚に当たり前のように並ぶようになりました。
イタリアンパセリ、セルフィーユ、バジルあたりはどこでも手に入るようになったと思います。
そんな中でもちょっと手に入れにくいかもしれないのですが、サーモンには欠かせないハーブがあります。
ここから先は
972字
/
16画像
¥ 100
お読みいただきありがとうございます☺️いただいたサポートは新作メニュー作りに役立てさせていただきます🍴🙏