シェア
全国の主婦の味方 / フレンチシェフ / おおぶちたいじゅ
2022年11月13日 08:00
挽肉ゴロゴロの旨味たっぷりボロネーゼのレシピです。これは実際に僕がお子様メニューを作る際にも提供しているものと同じ作り方になります。「普段偏食で、完食することなんて無いんです。」とおっしゃっていたお子様が、大人が食べるサイズのこのボロネーゼをぺろりと平らげていました。そしてその子から一言。「おじさん!美味しかったよ!!」、、、。まだ25歳です。。。ともあれ、あの一切忖
2022年9月25日 15:38
ベーコンとキノコの旨味をたっぷり吸ったピラフの紹介です。基本的なピラフの作り方は以前まとめた物ものがありますので、ぜひそちらも参考にしてみて下さい。今回紹介するレシピは実際に私が出張料理の予約を頂いた際も提供しているレシピと全く同じものになります。味は本格プロ仕様ではありますが、ピラフ自体は作ることがそこまで難しいものではないのでご家庭でも再現しやすいものかと思います。早速作り方を