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とんかつnote

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とんかつは、誰もが認める揚げ物の王者 しかし、本当に美味しいとんかつに巡り合った人は何人いるのだろうか? とんかつnoteは、肉にこだわる、揚げ方にこだわる、衣にこだわる本物の…
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#食べ歩き

とんかつ屋食べ歩きの失敗談…私の読解力不足でしくじりました

とんかつ屋食べ歩きの失敗談…私の読解力不足でしくじりました

こんにちは、きょうのごはんはとんかつnoteです。
今回は、食べ歩きの失敗談です。

突然ですが、
とんかつ屋さんに独自のルールがあるのは
ご存知でしょうか❓

2019年のとんかつブームから混雑&行列が当たり前化。
1時間待ちの人気店もしばしば。

口コミサイトがあるので
入店方法や独自のルールをチェックできるのですが、
個人店となると最新情報を
マメにを更新していない場合があります。
不定休な

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とんかつ食べ歩きポリシーを説明しておきます

とんかつ食べ歩きポリシーを説明しておきます

きょうのごはんです。
note記事の大半を占めるとんかつ。

とんかつの食べ歩きについて
私達の好みを説明しておきます。

相性や好みって大事ですよね?生まれ育った環境で薄味か濃い味か違うし、
高得点をつけるポイントや視点が違います。
でも、食べる人によって美味しいの基準が違うし
作る側のコンディションも影響します。

そこで、私達の基準をお話しますね

とんかつ超一流店はどこ?と聞かれたらはてさ

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きょうのごはんの食べ歩きポリシー

きょうのごはんの食べ歩きポリシー

きょうのごはんです。
今回は、食べ歩きポリシーについて
説明しようとおもいます。

食べ歩きで大事にしていること大事にしていることは3点

正直であること

腹ペコの状態で食べること

感想を細かく書くこと

とある、食に関するプロの方の食べ歩きでは
1店舗で何品も食べる。1日に5軒ハシゴする。ギャラを貰う。
これじゃ一般客と乖離しています。

私達は、食べたい分だけ注文して自分でお金を払います。

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【とんかつnote】 とんかつの基礎知識

【とんかつnote】 とんかつの基礎知識

とんかつは、誰もが認める揚げ物の王者
しかし、本当に美味しいとんかつに巡り合った人は何人いるのだろうか?

とんかつnoteは、
肉にこだわる、揚げ方にこだわる、衣にこだわる
本物の美味いとんかつを徹底追及!

2010年以降、
家庭のご馳走メニューとんかつが
職人の手によって洗練され
独自の日本料理に進化しているのです。

とんかつの作り方や考え方については、
2021年内に『プロレシピ』(※有

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とんかつnoteはじめます

とんかつnoteはじめます

きょうのごはんは、とんかつnoteはじめます!宣言です。
これは...充実した特集になる!

今月9月に久しぶりに先輩と会うことに。
嬉しいのがnoteを読んでくれてました😊

話題の中心は飲食業界のこれからの話で。
(これは暗いはなし)

最近、"とんかつブーム"が加速している
とんかつといえば、
とある大御所グルメライターさんが、
寿司→ラーメン→ に続く日本食として"とんかつ"を提案。

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