とんかつは、誰もが認める揚げ物の王者
しかし、本当に美味しいとんかつに巡り合った人は何人いるのだろうか?
とんかつnoteは、肉にこだわる、揚げ方にこだわる、衣にこだわる本物の…
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#食べ歩き
きょうのごはんの食べ歩きポリシー
きょうのごはんです。
今回は、食べ歩きポリシーについて
説明しようとおもいます。
食べ歩きで大事にしていること大事にしていることは3点
正直であること
腹ペコの状態で食べること
感想を細かく書くこと
とある、食に関するプロの方の食べ歩きでは
1店舗で何品も食べる。1日に5軒ハシゴする。ギャラを貰う。
これじゃ一般客と乖離しています。
私達は、食べたい分だけ注文して自分でお金を払います。
とんかつnoteはじめます
きょうのごはんは、とんかつnoteはじめます!宣言です。
これは...充実した特集になる!
今月9月に久しぶりに先輩と会うことに。
嬉しいのがnoteを読んでくれてました😊
話題の中心は飲食業界のこれからの話で。
(これは暗いはなし)
最近、"とんかつブーム"が加速している
とんかつといえば、
とある大御所グルメライターさんが、
寿司→ラーメン→ に続く日本食として"とんかつ"を提案。