【名古屋めし日和】〆に必ず食べたい芽ネギのお寿司 15 Swind/神凪唐州@名古屋めしの人 2019年3月29日 07:30 名古屋で展開する回転寿司の魚忠さんで最後に必ず頼むのがこの芽ネギのお寿司。土耕栽培の芽ネギはシャキシャキ感と爽やかな風味がたまりません。「将太の寿司」で将太君も握ってた〆の一品。 いいなと思ったら応援しよう! 今後の記事充実のためにサポート頂けましたら幸いです。取材費やレシピ開発費に充てさせていただきます。 小額でももちろん構いません。大変励みとなります!! チップで応援する この記事が参加している募集 #とは 60,618件 #日記 #エッセイ #写真 #コラム #料理 #とは #名古屋 #フード #作家 #寿司 #小説家 #フォトエッセイ #回転寿司 #料理研究家 #名古屋めし #なごやめし #名古屋めし専門料理研究家 #将太の寿司 #芽ネギ #魚忠 15