今日の晩ごはん、行きつけの魚忠さんの定食。 http://uochuu.net/ 鯖の塩焼き、がめ煮、鯛とサーモンのごま醤油和え、おくらのおひたし、たまご焼き、であります。がめ煮は全国的には筑前煮と言いますが、ここのは手羽元がゴロッと入ってます。
本日の晩ごはん、行きつけの魚忠さんの定食です。 和風おろしとんかつ、なす味噌、鯛ごま、たまご焼き、たこ入りさつま揚げ、って感じです。 当然ごはん一杯ではまかないきれず、おかわり必須となりました。ごはんが進んでしまいますねぇ。
行きつけのお店「魚忠」さんでいただいたお気に入りの組み合わせ定食です。 サバの塩焼きにナス味噌の二品を選んで、お刺身の小鉢に玉子焼き、ところてんがついて、1,480円。 おいしゅうございました。