【名古屋めし日和】博多と名古屋の幸せなマリアージュ 10 Swind/神凪唐州@名古屋めしの人 2019年6月22日 09:32 大須の博多うどん一得庵さんは、名古屋のソウルフードカンパニー・スガキヤさんが経営。博多うどんを名古屋めし化海老おろしに、博多っ子が大好きというかしわごはんをセットで頂きました。大きなサクサク海老天と名古屋好みの濃い口なつゆが柔らかめの博多うどんに良く合います♪かしわうどんもうみゃーでした! この記事が参加している募集 #とは 59,622件 #日記 #エッセイ #写真 #コラム #料理 #とは #ランチ #名古屋 #フード #作家 #小説家 #料理好きな人と繋がりたい #食べ歩き #フォトエッセイ #博多 #フォト #小説好きな人と繋がりたい #料理研究家 #海老 #名古屋めし #名古屋グルメ #なごやめし #日刊 #名古屋めし専門料理研究家 #海老天 #博多うどん #海老おろし 10 今後の記事充実のためにサポート頂けましたら幸いです。取材費やレシピ開発費に充てさせていただきます。 小額でももちろん構いません。大変励みとなります!! サポート