【名古屋めし日和】大須のビブグルマンはすごかった(3) 9 Swind/神凪唐州@名古屋めしの人 2019年5月23日 12:06 大須のビブグルマン獲得店La Pêche(ラ ペッシュ)さん。メインにはウズラのローストをオーダー。丁寧に焼かれたウズラは皮がパリパリ中身ホクホクの最高のおいしさ。付け合せには何とジャガイモとフォアグラ。これがまたおいしいんです。合わせるのはやっぱり白ワインですね。コースはかなりボリュームがあるので一つのコースを二人でシェアがお勧めです。 ぱっかーん(笑) いいなと思ったら応援しよう! 今後の記事充実のためにサポート頂けましたら幸いです。取材費やレシピ開発費に充てさせていただきます。 小額でももちろん構いません。大変励みとなります!! チップで応援する この記事が参加している募集 #とは 59,686件 #日記 #エッセイ #写真 #コラム #料理 #とは #名古屋競馬 #名古屋 #ワイン #フード #作家 #レストラン #小説家 #ディナー #フォトエッセイ #フォト #ミシュラン #料理研究家 #名古屋めし #なごやめし #大須 #名古屋めし専門料理研究家 #日刊南雲 #バル #ミシュランガイド #ロースト #うずら #ビブグルマン #メインディッシュ #丸焼き 9