2021年11月レッスン「ハーブと洋食」
月のテーマは、「ハーブと洋食」です。
先月前半は夏のような暑さでしたが、最近はすっかり朝晩寒くなりました。
私は寒いのが苦手なので(福山@瀬戸内育ち)、毎朝お布団が恋しい。。
でも、年末に向けて忙しなくなるこの季節、体が温まる料理を食べて、レッスンもインスタライブも、レシピ作りも頑張っていきます。
月謝制に移行してからの2回目のオンラインレッスンは、洋食メニューです。
今回も盛りだくさんの献立になってしまいましたが、どれもメインを張れる一品ですので、日々の献立やパーティなどにご活用頂けると嬉しいです。
今月のMENU
木の子とベーコンのトマトクリームグラタン
サーモンフライとハーブタルタル
蕪と骨付き肉のスープカレー
ここから先は
2,093字
/
3画像
/
1ファイル