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1/13 冬の仙台出張はせり鍋食べないと

久々の仙台出張。

びっくりするくらいの大雪で
お客さんにも
「よくこんな日に来たねー」と。

(呼ばれたから来たのだが)

ずっときになってたせり鍋に初挑戦!

びっくりしたのは
本当にせりだけなんだね!

もっとお肉とかお豆腐とか
ごろごろ入ってるのかと思った。

でもね

めちゃくちゃうまい!!!

根っこの泥臭さ?(表現力)が
クセになるーー!
スープとの相性抜群。

また美味しいローカルフードを
知れて大満足。

ちなみに翌日は移動日だったけど
東北新幹線がずーっと止まってて
東京ついたのは夕方。

快活クラブで6時間、
小さな個室で仕事して
気が狂いそうになったよ。

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