リアルなお料理写真は、曇っている。
食べ物です。
眺めておいてください。
調理中のお鍋の中です。
お料理を撮影したら、カメラが曇りませんか。
焼いただけのやつです。
なすびは、「なすび」と言う派です。
「茄子」という派ですか。
世界一どちらでもいい質問をしてみました。
れんこんに一番初めに、キリで穴を開けた人は誰なんでしょう。(※ご指摘は各々の心の中でどうぞ。冷たい水の中に、畑で横たわっているの知ってるよ。古来のれんこんの生みの親は、れんこんのかみさまは、火でも起こしたくてキリで穴を開けたのかなあ。※寝る寸前に書いてます。)
シュークリームやパンの中に空洞があったら、何だか損をした気分になるのに(ただの気泡、空気なので実際は損をしていないのですが。見た目なんとなく。一瞬、がっかりするの、あれなんですか。心理学用語とかありますか。)れんこんに関しては、誰も文句を言わないのはなんでだろう~♪
オニオンスライスは。多摩川ではなく、普通の水道水でさらす手作り血流さらさらに。
(…はっ( ̄σ・ ̄) ※寝かけです。)
な〜んでだ♪なんでだろう~
な、な、な、なんでだろう~♪(※酔ってません)
れんこんをたいているとき、
じっとお鍋を見ていたら
千と千尋の、(神隠し)
カオナシに見えてくるのなんでだろう~♪
「いつも何度でも♪」
な〜んでだ♪なんでだろう~
な、な、な、なんでだろう~♪(※酔ってません)
なんでだろう~♪
なんでだろう~?
なんでだろう~?ヽ(*´∀`)ノ
なんでだろう~♪ (*ノ・ω・)ノ♫
な、な、な、なんでだろう~お〜お〜おお♪
♪ \(^ω^\ )\(ϋ)/♩(^∇^)ノ♪
またあそぼうねえ~♪ヽ(*´∀`)ノ
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ありがとうございます。ヽ(*´∀`)ノ♪
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