シェア
もっぱらYouTubeのレシピより! https://youtu.be/x6FeOUwVeAI?si=jU5OsEjNlA7IN7vr 9回目、完…
今週も交雑牛! 450yenぐらい! なんと! 今週は! ローストビーフ の! 味が! した! ステー…
ローストビーフ 7回目! 今日はほぼ24時間ホールディング!⏰ 今回も(?)見た目めちゃめちゃサ…
ローストビーフ 6回目! ついに10/10に近づいてきた気がする、、 やはりお肉はサシが少し入っ…
今回は亀戸の肉屋(肉の亀屋)https://kotomise.jp/shops/亀屋精肉店/で買った、多分100g880yen…
今日は3回目ローストビーフ ! ホールディング、という低温で長時間するものがいいとみたので…
2回目ローストビーフ ! ちょっと個人的にぱさ目、、 今回は57°、後塩レシピでやりました 前よりは火の通りはいい感じだけどなんか違う感、調理の仕方だけじゃなく部位も関係あるのかな、、 食べれるけどもっと違うのを期待したな〜みたいな味 次はさらにアップグレード?して百貨店とかにあるお肉屋さんのてきればAussie beefのモモでやってみようと思います、、
次はローストビーフ 見た目的には改善の余地あり感あります 厚さに差があったので厚い方に時間…